Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Hyperledger Bootcamp: практические мероприятия для роста сообщества

Мы в Hyperledger нашли свой собственный способ растить и вовлекать сообщество в работу над нашей платформой: мероприятия в формате Bootcamp. Это практические события, которые помогают организовывать и проводить митап-группы, менеджеры проектов и просто энтузиасты из наших сообществ по всему миру. В Сан-Паулу, Гонконге, Ванкувере и других городах мы уже помогли сотням разработчиков, дизайнеров и проектных менеджеров быстро погрузиться в работу над проектами Hyperledger. 

Следующий Hyperledger Bootcamp пройдет в Москве 14-15 октября в Deworkacy Красный Октябрь при поддержке компании "Норникель", которая стала членом консорциума Hyperledger в июне этого года. 

Как во всех событиях Bootcamp, главную роль здесь сыграет сообщество. В начале мы кратко обсудим основные проекты, а затем участники разделятся на группы по интересам. Так они сразу смогут погрузиться в туториалы, изучить проектную документацию и сделать свой первый вклад в развитие проектов: отправить баг репорты и предложить фиксы, дополнить документацию или даже разработать новые кейсы.

Важно: это мероприятие не только для тех, кто “умеет в код”! Вкладом может быть и создание документации, описание юз кейсов, организация группы и, конечно, сообщение о багах и их устранение. Наша цель – ускорить процесс обучения, чтобы каждый желающий смог быстро погрузиться в работу над проектами. Большинство участников новички, и мы понимаем, что начать работать с нашей платформой может быть сложно. Именно для этого мы придумали Bootcamp: вместе стартовать не так страшно. Что же до опытных участников, то для вас это отличная возможность привлечь в свои команды новые таланты.


  • No labels